Вы здесь

06.12.2012 11:37

Любимый лицей Нижнего Тагила получил годовой запас канцтоваров от компании 3М

В книжных и канцелярских магазинах сразу в нескольких крупнейших городах России, в том числе в Нижнем Тагиле, прошло масштабное голосование, которое определило самое любимое образовательное учреждение города. Лицей № 51 стал победителем акции «Голосуй за любимую школу». Директор лицея получила годовой запас ярких и полезных канцелярских товаров Post-it® и Scotch® для своих учеников.

Принять участие в голосовании мог любой покупатель продукции Post-it® и Scotch®, написав на чеке номер образовательного учреждения и опустив его в специально маркированный ящик в магазинах-участниках акции. Победитель определился большинством набранных голосов. Акция проходила не только в Нижнем Тагиле, но также в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске. Всего в голосовании приняли участие покупатели 140 книжных и канцелярских магазинов.

Директор лицея № 51 Ольга Узкова отметила важность проведения подобных акций для российских образовательных учреждений и выразила благодарность компании 3М за предоставленный годовой запас канцелярской продукции. «В подобной акции наш лицей участвовал впервые, поэтому победа стала для нас полной неожиданностью! Я очень горжусь нашими ребятами, они всегда достойно представляют наш лицей и именно благодаря их стараниям в нашей копилке теперь есть победа в конкурсе 3М. Я хочу сказать, победа в таких интересных и увлекательных акциях улучшает настроение, укрепляет коллективный дух и приносит, как мы видим, ощутимую материальную пользу. Наш выигрыш мы распределим между учениками и сотрудниками лицея, а сертификат вывесим на доске информации в главном здании, а также на сайте нашего учебного заведения. Хотелось бы, чтобы подобные конкурсы и акции проводились как можно чаще, ведь участвовать в них – одно удовольствие!» – заявила Ольга Михайловна. Подсчет голосов в остальных книжных и канцелярских магазинах России еще продолжается. Скоро будут объявлены самые любимые школы жителей Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы