Вы здесь

Чусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем Тагиле

17.04.2017 19:59

Уже совсем скоро нас ждет новый сезон сплавов по реке Чусовой. Туристические компании Нижнего Тагила, организующие отдых на Чусовой, подготовили для туристов множество сюрпризов и новостей. Центр развития туризма города Нижний Тагил подготовил обзор новинок сезона сплавов 2017 года.

 В этом сезоне туристическая компания «Штурм» предлагает новую программу активного летнего отдыха для детей и взрослых – летний лагерь у камня Омутной продолжительностью 6 дней. В этом сезоне будет организован лучший в мире, как отмечают представители компании, кемпинг у камня Омутной для туристов, путешествующих по маршрутам трёхдневного и семидневного сплавов, а также для желающих отдохнуть в летнем лагере. 

 На кемпинге появится детская игровая зона площадью 176  квадратных метров, где можно будет  оставить ребёнка под присмотром с развлечениями: напольный батут, лабиринт, американский футбол, аэрохоккей, скалолазание, гироскутеры, игрушки, аквагрим, творческая мастерская, детский туалет и вода и фрукты для перекуса.

 Программа трёх- и семидневных сплавов будет дополнена следующими этапами: восхождение на камень Дождевой с осмотром пещеры Шамана, восхождение на камни Дыроватый и Олений. Кроме того, «Штурм» предлагает школьникам и их родителям отметить окончание учебного года, последний звонок,  незабываемым приключением – целым днем, проведенном на кемпинге «Омутном».

 Компания «Мир приключений» предлагает Вашему вниманию, комфортный – семейный отдых. В этом году к нашему комфортному кемпингу камня «Омутной» добавятся дополнительные развлекательные программы и детская игровая зона. Кроме того, Вас ожидают обзорная экскурсия по вершинам камня Омутной, посещение «Арки Желаний» и размещение на кемпинге «Мир приключений» (а это крытые беседки со столами для Вашего обеда, комфортабельные палатки с матрасами и обработанная от клещей территория). 

 Вашему вниманию представлены следующие экстрим программы: веревочный городок, лазертаг, джампинг. Помимо этого: игры, командообразование, тимбилдинг, мастер классы по мыловарению, гончарному мастерству, куклам-закруткам, батику. Вы сделаете сами себе сувенир, на память о реке «Чусовая»! Не забывайте про настоящую походную баню. Одной из важнейших составляющих сплавов является сопровождение инструкторским составом на всем протяжении маршрута и страхование от несчастного случая на 100 000 рублей, которое уже включено в стоимость. Действует система скидок.  Экстрим-клуб «Адреналин» в этом году помимо стандартных сплавов планирует проведение 5 тематических путешествий. Это «Открытие сплавного сезона» (крутое меню, бармен шоу, фаер-шоу, особая программа для детей, настоящие артисты), «Фактор страха» (необходимо будет пройти серию испытаний, чтобы получить денежный приз, ожидайте сплав в середине июля), «Новый год на Чусовой» (отпразднуют как папуасы в Африке), «Закрытие сплавного сезона» (крутое меню, бармен-шоу, фаер-шоу, особая программа для детей) и «Диетический сплав для похудения» (особое меню, специальная программа нагрузки и крутой отдых).

 В этом году экстрим-клуб сделает стоянку еще шире и удобнее, там появится душ, умывальник, освещение в палаточном лагере, новые туалеты, комфортные палатки. Меню стало еще вкусней и сытней. На стоянке будет оборудован мегакрутой и самый безопасный веревочный парк с непрерывной страховкой. На каждом сплаве Вас ждет развлекательная программа с ведущими, конкурсами и замечательными призами. Предусмотрены скидки студентам, работникам сферы образования, сотрудникам УВЗ МО и ППО – 7 процентов. Акция для организованных групп туристов – 13-ый человек едет бесплатно. Для отдыхающих прошлых лет предусмотрены скидки 8% и подарки от компании.

 

В обзоре использованы фотографии Центра развития туризма, компаний «Штурм», «Мир приключений», «Адреналин».

Чусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем ТагилеЧусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем ТагилеЧусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем ТагилеЧусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем ТагилеЧусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем ТагилеЧусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем ТагилеЧусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем ТагилеЧусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем ТагилеЧусовая - река впечатлений! Новинки сезона сплавов 2017 в Нижнем Тагиле