Вы здесь

Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».

31.12.2014 11:16

В преддверии Нового Года Нижнетагильское отделение Партии "Единая Россия" в лице членов политического совета Елены Рык и Евгения Сорокина, а также активистов Нижнетагильского отделения "Молодой Гвардии Единой России" поздравили детей из реабилитационного центра «Радуга».

Дети устроили для гостей небольшой праздничный концерт: пели песни, танцевали, рассказывали стихи. А затем Дед Мороз со Снегурочкой раздали ребятишкам сладкие подарки.

Приятно сделать чью-то жизнь немного слаще и радостнее, - признаются молодогвардейцы. – А особенно для детей, кому не так повезло в жизни. Мы бы хотели, чтобы такие улыбки всегда были на лицах детей, а глаза искрились от счастья. Перед новогодними праздниками все дети верят в сказку и ждут осуществления сокровенных желаний. Надеемся, что нам удалось хоть немного осуществить мечты этих маленьких ребятишек.

Выражаем благодарность председателю Нижнетагильской городской Думы, Секретарю местного отделения Партии Александру Маслову и члену политического совета Партии Евгению Сорокину за приобретение новогодних подарков.

 

 

 Пресс-служба НТМО ВОО "Молодая гвардия Единой России»

Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».Сказка для детей из реабилитационного центра «Радуга».