Вы здесь

Открытие ледового городка на ГГМ, у ФОКа

28.12.2015 18:17

Сегодня в Нижнем Тагиле, как и было запланировано, открыли ледовый городок у физкультурно-оздоровительного комплекса «Президентский» на ГГМ. В церемонии открытия принял участие Глава города Сергей Носов, именно он был инициатором возведения ледового городка на Гальяно-Горбуновском массиве. Во вступительном слове, мэр поздравил тагильчан с наступающим Новым годом!
На территории в несколько гектаров за ФОКом появилась площадка «Демидов парк» с развлечениями на любой возраст. Проект ледового городка разработала компания «Швабе» на спонсорские средства. А ледовые фигуры возвели призёры самого престижного мирового первенства ледовых скульпторов Ice Alaska Эдуард Пономаренко и Михаил Василенко. В городке появились ледовые фигуры, представляющие символы разных городов - Москва (Кремль), Париж (Эйфелева башня), Нью Йорк (статуя Свободы). Нижнему Тагилу посвящено сразу три экспозиции: Тагил исторический, Тагил современный и Тагил будущий. Есть здесь и Лисья гора - стеновая ледовая скульптура, которая украшает импровизированную сцену.
Площадка городка разделена на зоны для детей и взрослых. Построен свето-музыкальный каток с кафе. Для малышей будет работать детская игровая площадка, аттракционы. Для детей постарше – построена пятиметровая горка длиной 80 метров. Возле территории ФОКа будет организовано катание на лошадях, снегокатах и квадроциклах.

Открытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКаОткрытие ледового городка на ГГМ, у ФОКа