Вы здесь

К седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режиме

21.11.2016 16:02

Глава города Сергей Носов провел совещание по вопросу подготовки и проведения этапов международных соревнований "Кубок Мира FIS" по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин.

 На совещании с докладом о готовности трамплинного комплекса к проведению этапов международных соревнований «Кубок Мира FIS» по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин выступил директор ГАУ ДО СДЮСШОР «Аист» Яков Миленький. Он рассказал о текущей работе и отметил, что кардинальных отличий от подготовки к прежним крупным стартам нет.

 Начальник управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Дмитрий Язовских сообщил о том, что к работе на турнире привлекут 115 волонтеров. В настоящее время идет подбор кандидатов. С 25 по 27 ноября для волонтеров организуют специальное обучение.

 На территории трамплинного комплекса во время соревнований для зрителей будут работать две точки горячего питания, кофейни и четыре сувенирных лавки. Также решены вопросы с организацией питания спортсменов, тренеров и обслуживающего персонала.

 От остановки общественного транспорта «ул. Челюскинцев» до трамплинного комплекса будет организовано движение автобусов. Согласно информации начальника управления городским хозяйством администрации города Владимира Юрченко, транспортные компании выделяют по два автобуса большой и средней вместимости, чтобы обеспечить постоянное движение по маршруту с интервалом в 5-10 минут.

 Билеты на Кубок Мира можно приобрести как в Интернете, так и в кассах. Попасть на «Аист» в дни соревнований можно будет за чисто символическую плату: льготный билет для пенсионеров, инвалидов и участников боевых действий в горячих точках – 50 рублей; обычный билет – 100 рублей и билет с гарантированным парковочным местом – 150 рублей.

 

Пресс-служба администрации города.

К седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режимеК седьмому международному старту на комплексе трамплинов готовятся в штатном режиме