Вы здесь

В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015

10.02.2015 09:27

 6 февраля 2015 года в Администрации г.Нижний Тагил состоялось заседание городского организационного комитета по подготовке и проведению Х Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «RussiaArmsExpo 2015», которая пройдет с 9 по 12 сентября на полигоне "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов.

 Повесткой заседания, которое вел глава города Нижний Тагил Сергей Носов, стал вопрос проведения организационно-технических мероприятий, а также перспективы подготовки к проведению RAE 2015.

 Генеральный директор ООО «Бизнес Диалог» Антолий Кицура рассказал об основных направлениях подготовки к выставке, а также сообщил, что в этом году выставка обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ВПК.

 Из года в год мы наблюдаем рост интереса к выставке Russian Arms Expo со стороны правительств стран экспортеров и импортеров военной техники, российских и международных военных специалистов, научных экспертов, ведущих игроков мирового рынка вооружений. Этот год – является юбилейным для нашей выставки и мы уверенны, что мероприятие пройдет на неизменно высоком уровне как с точки зрения организации, так и с точки зрения качества участников и представленных экспонентов», - отметил Анатолий Кицура в своем выступлении.

 Продолжил заседание директор по рекламе и PR ОАО «НПК «УВЗ» Александр Бачурин. Он рассказал о ходе работы по всем блокам демонстрационной программы Russia Arms EXPO 2015, а также сообщил о том, что на данном этапе продолжается формирование списка участников выставки, а на масштабных мероприятиях проводятся ее презентации.

 Также в совещании приняли участие генеральный директор Государственного демострационно-выставочного центра вооружения и военной техники ФКП «НТИИМ» Валерий Руденко, который рассказал о готовности полигона «Старатель» к демонстрационной программе Выставки.

 Среди прочего, участники встречи обсудили ряд вопросов касающихся подготовки региона к встрече и расселению гостей, а также скоординировали дальнейшие шаги по проведению RussiaArmsExpo 2015.

 В этом году Выставка пройдет с 9 по 12 сентября. Организаторами мероприятия выступят Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и правительство Свердловской области, а генеральным устроителем научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ). Все это позволяет гарантировать высочайший уровень организации мероприятия и его представительность. Интерес к Выставке традиционно проявляют правительства стран экспортеров и импортеров военной техники, российские и международные военные специалисты и научные эксперты, ведущие игроки мирового рынка вооружений.

 

 Официальный сайт RAE 2015: www.rae2015.ru

В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015В Нижнем Тагиле обсудили ход подготовки RAE 2015