Вы здесь

Выездное совещание на строительной площадке

21.03.2018 17:55

В микрорайне "Муринские пруды" продолжается строительство новой школы. Сегодня глава города Сергей Носов провёл выездное совещание по строительству новой школы на Гальянке. Её возводят в микрорайне 2 жилого комплекса "Муринские пруды". Генеральным подрядчиком выступает компания «УралИнжиниринг».

 Подрядчик старается нарастить тот упущенный темп, когда начались работы. Сейчас он занимается выборкой котлована. Подготовкой к заливке бетона. Новая школа расчитана на 1200 мест. "Гальянке школа необходима", говорит начальник управления образования города Игорь Юрлов. "Самая сложная ситуация по обучению детей во вторую смену у нас на гальяно-горбуновском массиве. И нам крайне необходима здесь школа для того, чтобы разгрузить школы 69, 40, 81ю. Сейчас в эти школы мы набираем по пять-семь классов - первоклассников".

 Управление образования видит будущую школу как инновационную образовательную площадку. Ведётся подбор руководителей и педагогического коллектива. Конечно же, в школе будет современное оснащение, просторные спортивные залы. Актовый зал на 500 мест... Но это в будущем, а пока - строители наращивают темп.

По плану сдать новую школу должны к сентябрю 2019  года.

Выездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадкеВыездное совещание на строительной площадке