Вы здесь

Бизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГО

08.02.2018 10:21

В минувший вторник в администрации Горноуральского городского округа прошло расширенное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. В нем приняла участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Николаевна Артюх.
Елена Николаевна рассказала 50 участникам заседания об основных направлениях деятельности и итогах работы в 2017 году, акцентировав внимание предпринимателей на просветительских мероприятиях, проводимых Уполномоченным (открытые классы по контрольно-кассовой технике и по работе с системой "Меркурий").
Слушателям был представлен недавно назначенный общественный помощник бизнес-омбудсмена в Горноуральском городском округе Васильева Юлия Сергеевна. В планах бизнес-омбудсмена и Главы городского округа – открытие общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области на базе муниципального фонда поддержки предпринимателей.
В ходе заседания директор Муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Горноуральского городского округа В.В. Лейченко рассказал о деятельности фонда, начальник Нижнетагильского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Ю.Я. Бармин – о применении риск-ориентированного подхода при осуществлении контроля и надзора.
Представители Межрайонной инспекции ФНС России № 16 по Свердловской области Л.М. Фролова и Е.А. Ковязина выступили с информацией об основных изменениях в налоговом законодательстве и применении контрольно-кассовой техники в 2018 году.
Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям Администрации Горноуральского городского округа А.А. Фадеев озвучил внесение изменений в Перечень имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства.
После совещания Елена Николаевна Артюх провела личный прием, на котором 4 обратившихся предпринимателя из г. Нижнего Тагила и Горноуральского ГО смогли получить консультации.
В.Сонин.

Бизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГОБизнес-омбудсмен Елена Артюх встретилась с предпринимателями Нижнего Тагила и ГГО