Вы здесь

Сотрудники полиции продолжают розыск  несовершеннолетней
09.02.2015 15:59

Сотрудники полиции продолжают розыск несовершеннолетней

Почти две недели полицейские разыскивают 15-летнюю Анастасию Ерлыкову. Девушка уже не в первый раз самовольно уходит из дома, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. На этот раз мама обратилась в полицию только на пятый день исчезновения дочери.

Она рассказала инспекторам ПДН, что 23 января Настя ушла гулять и не пришла домой.

Поначалу девушка отвечала на телефонные звонки сотрудников ПДН, обещая в ближайшее время вернуться домой. Полицейские же проверяли всех знакомых девушек, где она могла находиться, обратились с информацией через СМИ.

Беглянка перестала отвечать на звонки. Сегодня ей позвонил один из приятелей, она сказала молодому человеку, что занята, и перезвонит вечером.

Это говорит о том, что с девушкой все в порядке. Тем не менее, несовершеннолетняя должна быть возвращена домой.

Девушка очень коммуникабельна, легко может завести новые знакомства, выглядит старше своих лет. Сотрудники полиции еще раз обращаются к жителям города с просьбой сообщить в отдел полиции № 17 о месте нахождения несовершеннолетней Ерлыковой, если вы располагаете такой информацией, по телефонам (3435)97-68-02 – дежурная часть, 97-68-74 – подразделение по делам несовершеннолетних.

 

 

09.02.2015