Вы здесь

03.01.2015 12:20

Полицейские задержали подозреваемого в краже спортивных вещей

В начале декабря из магазина спортивной одежды в центре Нижнего Тагила была похищена спортивная куртка. По имеющеющимся в магазине камерам видеонаблюдения была запись, как молодой человек совершил кражу. Злоумышленник прошел с понравившеся ему вещью в примерочную, избавился от магнитного замка на одежде, пододел куртку под свой верхний пуховик и благополучно вышел из супермаркета.

29 декабря предприимчивый мужчина вновь решил появиться в этом же магазине. На этот раз своим проверенным способом он похитил спортивные штаны. Бдительный сотрудник службы безопасности окликнул подозрительного мужчину при выходе, но тому удалось вырваться и убежать.

По словам начальника отдела полиции № 16 Межмуниципального управления МВД России "Нижнетагильское" полковника полиции Ильдара Садрисламова, в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по имеющейся ориентировке с видеозаписью 2 января установили и задержали 26-летнего жителя Нижнего Тагила, причастного к кражам спортивной одежды. В настоящее время задержанный дал явку с повинной по двум кражам и во всем раскаялся. Он ранее не судим, работает в службе такси водителем. Похищенное злоумышленник успел продать. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК Российской Федерации (Кража). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

 

03.01.2015 г.

 

Дмитрий Голубев