Вы здесь

24.01.2015 09:00

Проверка в рамках проекта «Агенты»

Нижнетагильские «Агенты» не только пресекают продажу алкоголя несовершеннолетним, но ещё и проверяют качество обслуживания.
22 января 2015 года ОИАЗ ММУ МВД России Нижнетагильское и Отдел по развитию потребительского рынка и услуг администрации Нижнего Тагила, совместно с активистами Нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии Единой России», в рамках проекта «Агенты», провели проверку в кафе "Райский Уголок", что находится по адресу Нижний Тагил Циолковского, 28А.

В ходе проверки был установлен факт продажи алкогольного напитка несовершеннолетним: двое несовершеннолетних активистов «Молодой Гвардии» приобрели пиво в данном заведении. Также активистами была произведена закупка крепкого алкоголя «на вынос», что запрещено полученной кафе лицензией.

По неоднократным жалобам посетителей, в кафе были проведены контрольное взвешивание заказанных блюд и контрольный замер количества заказанного алкоголя на розлив, в результате контрольных замеров было выявлено нарушение. Размер порций оказался намного меньше, чем заявлено в меню.

 

 

Пресс-служба НТМО ВОО "Молодая гвардия Единой России»