Вы здесь

01.12.2014 16:01

О том, что дорого и свято…

«Роднее на земле нет ни кого чем МАМА,

Мамы, которая нам жизнь дала!

И сколько б тёплых слов ей ни сказали – это мало.

Мы все хотим, что б долго-долго мама бы жила».

 

Именно такими словами начался праздник в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания населения Свердловской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Ленинского района города Нижний Тагил» посвящённый Дню Матери.

День матери - это еще одна возможность поклониться нашим мамам, поблагодарить их за всё то, что они для нас сделали. В нашей жизни много праздников, но этот - особенный.

На праздник пришли как мамы воспитанников Центра, так и просто гости, а так же приёмные родители.

Именно для них ребятки исполнили задушевную песню «Мама», посвященную матери, слушая которую невозможно было сдержать слезы.

Двое из старших воспитанниц исполнили очень ритмичную, но в то же время нежную и ласковую песню – «Косолапый Дождь», и посвятили её в первую очередь своей Мамочке. В праздничной программе были и конкурсы, и стихи, и песни с танцами и даже частушки. Ребята, совместно с воспитателями, подготовили для Мамочек и гостей праздника маленькие подарочки, что было приятной неожиданностью для них.

Каждая мать приводит ребёнка в эту жизнь для радости и любви. Так пусть же эта любовь будет обоюдной. Как и забота. Всегда, а не только тогда, когда уже поздно.

 

«На свете добрых слов живет не мало,

Но всех добрее и важней одно.

Из двух слогов простое слово МАМА

И нет на свете слов дороже, чем оно»

 

Хочется, что бы у каждого ребёнка на свете была Мамочка!

 

Автор: Щёкотова О.В.