Вы здесь

За 12 месяцев 2017 года методом "Скрытого патрулирования" выявлено 3847 НПДД среди водителей и пешеходов.
12.01.2018 11:18

За 12 месяцев 2017 года методом "Скрытого патрулирования" выявлено 3847 НПДД среди водителей и пешеходов.

За 12 месяцев 2017 года на территории города Нижний Тагил и Пригородного района инспекторами ДПС методом «Скрытого патрулирования», было выявлено 3847 нарушений ПДД РФ, среди водителей и пешеходов.

         За последние 3 месяца (октябрь, ноябрь, ноябрь) 2017 года методом скрытого патрулирования  было выявлено 858 НПДД среди водителей и пешеходов, из числа которых: 397 фактов непредоставления преимущества пешеходам, 184 факта нарушения правил применения ремней безопасности, 11 фактов нарушения правил перевозки детей, 6 фактов проезда на запрещающий сигнал светофора, 4 факта управления транспортным средством водителем в состоянии опьянения, а также 213 фактов нарушений ПДД РФ пешеходами.

         Основная цель «Скрытого патрулирования» - не лишить как можно больше водителей права управления автомобилем, а снизить количество ДТП с тяжкими последствиями, а также предотвратить грубые нарушения ПДД РФ, повысить общую дисциплинированность участников дорожного движения, стимулировать к соблюдению ПДД РФ не только возле постов ДПС и в местах расположения видеокамер.

         Скрытое патрулирование может значительно повлиять на уровень законопослушности водителей и пешеходов, ведь для того, чтобы не попасться  такому скрытому патрулю, нужно неукоснительно соблюдать ПДД всегда.

         Уважаемые водители! Помните всегда о том,  что управляя автомобилем, вы несете ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих!

 

Отделение пропаганды ОГИБДД.