Вы здесь

12.12.2014 10:48

«Золотое сердце»

В Свердловской области продолжается новый проект партии «Единая Россия» «Золотое сердце», заключающийся в оказании помощи и поддержке в отправке на оздоровление и лечение 5 696детей-инвалидов и людейс ограниченными возможностями.

В ночь с 10 на 11 декабря добровольцы Нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии Единой России» встретили в аэропорту Кольцово группу из 20 детей и 20 взрослых, которые проходили практически бесплатное оздоровление и лечение в санаториях Крыма. Молодогвардейцы проводили до автобуса, донесли багаж и помогли при посадке.

А 11 декабря молодогвардейцы встретили очередную группу из 14 взрослых с ограниченными возможностями, возвратившихся с лечения в Крыму, в аэропорту.

Дети-инвалиды и люди с ограниченными возможностями будут уезжать на отдых в Крым в течение всей зимы. Также с детьми получили возможность ехать и сопровождающие, которые также проходят оздоровление и лечение в санаториях Симферополя, которые давно славятся своей эффективностью в лечении людей с ограниченными возможностями.Трансферт до аэропорта и обратно взяло на себя местное отделение партии «Единая Россия».