Вы здесь

03.01.2018 17:05

Лучший подарок - Новый год без пожаров

      В нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе сотрудниками МЧС взяты на учет 274 объекта, задействованных в проведении Новогодних и Рождественских мероприятий. Все объекты прошли заблаговременные проверки на соблюдение требований пожарной безопасности.

     Не стал исключением и Нижнетагильский театр кукол, который из года в год радует юных тагильчан яркими новогодними программами. В этом году новогодние спектакли начались 24 декабря и продлятся до 8 января 2018 года. Афиши обещают юным театралам красочную интересную программу, наполненную множеством необычных сюрпризов и приятных подарков.

      Чтобы малыши и их родители смогли без забот погрузиться в атмосферу праздника, поводить хороводы вокруг новогодней елки, встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, сотрудниками МЧС, совместно с руководством театра, проделана большая работа по обеспечению пожарной безопасности объекта, а, чтобы исключить любую вероятность возникновения неприятных пожароопасных сюрпризов, на весь период проведения новогодних мероприятий организовано совместное дежурство.

       Приятной неожиданностью для юных посетителей театра, в период новогодних праздников, станет детская акция, «Волшебная почта», по итогам которой десять малышей, совершивших в 2017 году хорошие дела и поступки и описавшие их в своих письмах, получат заслуженные подарки.

       Лучшим же подарком для сотрудников МЧС в новогодний период, будет отсутствие чрезвычайных происшествий и связанных с ними пожароопасных ситуаций.

 

 

ОНД и ПР г.Н.Тагил и ГГО