Вы здесь

ООО "Элит-стройсервис"

Адрес: 
пр.Ленина, 36
Телефоны: 
(3435) 412-793, 89122896064

ООО «Элит-стройсервис» - Нижнетагильская фирма, занимающаяся ремонтно-строительными и отделочными работами, разработкой авторского дизайна интерьеров: квартир, офисов и торговых помещений и т.п. Наша компания предоставляет услуги по ремонту квартир, торговых помещений, строительству коттеджей. Мы зарекомендовали себя с положительной стороны, как фирма ответственная, стабильная, строго соблюдающая взятые на себя обязательства.
В нашей компании работают профессиональные дизайнеры, отделочники, строители и другие квалифицированные специалисты. Работа специалистов нашей компании базируется на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту.
Компания готова осуществить для вас любой из представленных видов ремонта. При этом мы всегда гарантируем превосходное качество работы.
На данный момент ОСНОВНЫМИ направлениями нашего предприятия являются:
- Кровельные работы;
- Фасадные работы;
- Евроремонт торговых, офисных и жилых помещений;
- Строительство и планировка коттеджей;
- Устройство внутренних инженерных систем и оборудования.

Отдельным направлением работы нашего предприятия является малоэтажное строительство.
Наша компания внимательно изучила существующие методы строительство дачных домов и коттеджей. В результате выбор пал на технологию панельно-каркасного домостроения, а за основу взяты дома, которые строятся в Канаде. Дом прост и надежен. Популярность данной технологии связана с уникальными теплоизоляционными и влагостойкими качествами материалов, используемых для производства композитных панелей.
В доме, построенном по канадской технологии из композитных панелей, в самые сильные морозы тепло, а в летнюю жару — прохладно. В условиях суровой зимы достаточно 2-3 часов работы отопительной системы, чтобы в доме было тепло и комфортно. Качество внутренних и внешних поверхностей дома позволяет без какой-либо предварительной подготовки наклеить обои, использовать любые декоративные материалы, а также без затруднений отделать дом снаружи.
Все основные элементы здания представляют собой композитную панель, которая состоит из двух слоев ориентированной стружечной плиты (OSB-3), между которыми методом прессования вклеивается пенополистирольная плита, толщиной от 10 до 20 сантиметров. По торцам панели вклеивается деревянный брус, играющий роль либо замка, либо замыкающего элемента. Толщина панелей в готовом виде составляет от 12 до 25 см в зависимости от ее назначения. Размер и конфигурация панели определяются сборочными чертежами дома.