Вы здесь

ЧОП "Альфа-Росс"

Адрес: 
ул. Учительская, 14, ул. Юности, 5
Телефоны: 
(3435) 41-10-11, 42-24-98, 33-73-95

Частное охранное предприятие «Альфа-Росс» основано в 2002 году
заслуженными офицерами силовых структур. За время активной работы
мы накопили огромный опыт предоставления услуг в сфере обеспечения
безопасности собственности коммерческих и государственных организаций, защите жизни и имущества граждан.
Современное оборудование пульта централизованной охраны, квалификацированный штат монтажников пожарно-охранной сигнализации и профессионализм охранников мобильных групп быстрого реагирования, позволяет нам не допускать проникновений на охраняемые объекты.
Значительный опыт работы постоянный поиск наиболее эффективных способов работы, комплексный подход и ответственность перед клиентами за взятые обязательства, деловая этика и конфиденциальность, индивидуальный подход и разумное ценообразование позволяет ЧОП «Альфа-Росс» занимать твердые позиции на рынке охранных услуг.
Особое внимание мы уделяем подбору наших сотрудников, которые проходят многоуровневое тестирование, систематическое обучение и ситуационные тренинги, регулярно поддерживают боевую подготовку в спортивных залах и тирах. Все охранники ЧОП «Альфа-Росс» имеют лицензию на частную охранную деятельность и ежегодно сдают зачеты в органах МВД.
Профессионализм сотрудников позволяет нам решать в любых условиях различные задачи по обеспечению безопасности клиентов. Охрана предприятий и охрана объектов осуществляется нашим охранным предприятием безукоризненно надежно и качественно.
Предприятие успешно работает в тесном взаимодействии с правоохранительными органами и в точном соответствии с законодательством Российской Федерации. Охранные услуги, предоставляемые нашим предприятием, отличает надежность и высокое качество выполнения.
Безупречное исполнение своих договорных обязательств подтверждается рядом благодарственных писем и рекомендаций со стороны наших партнеров.