Вы здесь

Студия рекламы “Заноза”

Адрес: 
г. Нижний Тагил ул. Карла Маркса, 65 (вход с улицы Ломоносова)
Телефоны: 
(3435) 41-23-02, 92-28-02, 46-21-60

Студия рекламы “Заноза” зародилась в 2002 году. На этот момент отцы-основатели уже успели потрудиться в различных рекламных фирмах, начиная с 1995 года, принимали непосредственное участие в организации и развитии предприятий, а некоторые из тех, «вышедших из-под их крылышка», до сих пор действуют на территории Нижнего Тагила

Основной род деятельности компании - изготовление объектов наружной рекламы, таких как вывески, объемные буквы, диодные подсветки, световые короба, входные группы, фасады, информационные стенды, оформление автотранспорта, полноцветная печать, таблички, баннеры, штендеры, разработка логотипа, товарного и фирменного знаков, буклета, визиток, а также сопутствующие материалы.

“Заноза” - это производственное предприятие полного цикла:

а именно: от разработки эскиза (оригинал-макета) до монтажа готовой продукции с вытекающими отсюда наличием специалистов, инструментов, площадей, одним словом, всего необходимого для выполнения всегда индивидуального, эксклюзивного заказа.

Надо сказать, прежде чем «родители» «Занозы» нарекли ее таким звучным и всепроникающим именем из исконно русского языка в пику различным иностранным словечкам, они ломали голову над названием студии не один день, перебрали кучу словарей и разных журналов. Как оказалось, слово «заноза» происходит от русского – «занозить», то есть, колоть, пронзать. Так и есть, если ты встретился с творческим коллективом «Занозы» и испытал на себе качество выполненных ею работ, то желание завязать продолжительные клиентские отношения с «Занозой» не покинет тебя никогда. Занозит «Заноза» надолго.

Несмотря на то, что многие рекламные агентства Нижнего Тагила работают практически в одинаковом формате, студия рекламы «Заноза» работает на имидж компании, с душевностью и индивидуальностью подходя к каждому заказчику, сопровождая выполнение заказов высоким качеством. Поэтому является конкурентоспособным предприятием на рынке рекламных услуг.

Надо отметить, что руководитель «Занозы» один из немногих директоров рекламных компаний, кто не на словах, а на деле разбирается в производственном процессе и знает его во всех тонкостях, может заменить сотрудника фирмы на любом участке творческой или монтажной работы. Как он легко работает карандашом, так же послушен в его руках любой монтажный инструмент.

За последнее десятилетие рекламные технологии шагнули далеко вперед, а специалистам «Занозы» любая работа по плечу. А чтобы «топать» в ногу со временем, они постоянно повышают свой профессиональный уровень и совершенствуются. Поэтому могут творить шедевры, работая практически со всеми материалами, используемыми на сегодняшний день в рекламе.

Коллектив «Занозы» - небольшой, всего 10 человек, но творческий, работоспособный и внедряющий современные рекламные идеи в жизнь. Надо отметить, две трети из них во главе с руководителем – выпускники художественно-графического факультета. Поэтому «Заноза» плохо не работает. Она всегда «на коне» и ярче своих конкурентов. Об этом свидетельствуют многочисленные благодарственные письма и отзывы клиентов компании, которые видят в «Занозе» надежного партнера с оперативными сроками исполнения заказов, высоким качеством выполненных работ, гибкой ценовой политикой и доброжелательным отношением персонала студии к заказчику. Рекомендуем и ВАМ «Занозу» для плодотворного сотрудничества. Она всегда даст дельный совет и сотворит чудо!

Отметим, что студия рекламы работает с заказчиками и по всей Свердловской области. За прошедшее десятилетие благодаря студии во многом сформирован рекламный облик не только Нижнего Тагила, но и Верхней Салды, Алапаевска, Качканара, Красноуральска и других городов области. «Заноза», стараясь как всегда, нанесла улицам, фасадам зданий, множеству автомобилей современный, качественный и стойкий «макияж», подарила улицам городов и жителям неповторимую красоту, радующую глаз, несущую позитив и доброе настроение.

«Заноза» - это не просто творческое и уважаемое агентство. Это выбор целеустремленных людей, которые без остатка посвящают себя любимому делу, одновременно развиваясь и осваивая новое. На сегодняшний день они знают и умеют многое. Ведь не зря про творческий коллектив «Занозы» говорят: «В рекламном деле мамонта съели».

Двери рекламной студии "Заноза" для Вас открыты в будни с 10-00 до 18-00, суббота, воскресенье - выходной.