Вы здесь

Тенториум (первая пчеловодческая компания)

Адрес: 
г. Нижний Тагил пр. Вагоностроителей, 12 офис 317
Телефоны: 
46-38-23, 34-27-90
89506367790
89533871704

В далёком 1990 году, на базе Пермского фармацевтического института, начала свою работу Первая пчеловодческая компания “Тенториум”.
 Задача компании – производство натуральных экологически чистых продуктов для поддержания и профилактики здоровья.
 Президентом и основателем компании является академик Хисматуллин Раиль Габдулхакович.
 Вице-президент по вопросам медицины – первый в России заслуженный врач РФ, апитерапевт Хисматуллина Наиля Зиафутдиновна.

Фирмы, работающие на рынке здоровья и красоты, используют в своём производстве некоторые продукты пчеловодства. Но только «Тенториум» применяет их в полном объёме. Ведь они – кладезь витаминов и минеральных веществ, передающий свои качества через продукты компании «Тенториум» людям для укрепления здоровья.

 Эффективность этих продуктов подтверждает то, что около 80% долгожителей на Земле – пчеловоды.

 В изготовление апифитопродукции участвуют две группы исходного сырья: продукты пчеловодства и экстракты пищевых растений и трав.
 Продукция компании «Тенториум» производится на базе сырья, произведённого северными пчёлами (прикамская популяция из уникального заповедника «Парма»). Известно, что продукты пчеловодства, полученные на территории суровых климатических условий, особо ценны и полезны.

Лаборатория экологического мониторинга пчелиных «Федерал» имеет государственные сертификаты и аккредитацию Госстандарта России. Именно она контролирует качество сырья и готовой продукции компании
 «Тенториум».



 Компания тесно сотрудничает с Институтом питания Российской Академии медицинских наук , НИИ пчеловодства и Академией пчеловодства из г. Рыбное Рязанской области, с Институтом Красоты ( Москва), с центром «Биоинженерии» Российской Академии наук.

Высокими российскими и зарубежными наградами отмечена работа компании:
1999 год – Компания удостоена бронзовой медали Всемирной выставки «Апиэкспо 99», 36-ой Международный конгресс пчеловодческих общин «Апимондия 99», (Ванкувер в Канаде);

• 2000 год – Компания награждена дипломом лауреата. Международная выставка «Интермед» (в Москве);

• 2001 год – Получены медали Президиума РАЕН и Международной ассоциации авторов научных открытий им. П.Л. Капицы и Н.И. Вавилова;

• Две золотые, серебряная и бронзовая медали выданы Международной федерацией пчеловодческих общин «Апимондия – 2001» (Дурбан в ЮАР);

• 2003 год – Получение золотой медали 38-го Международного конгресса «Апимондия» (Любляны в Словении);

• Хисматуллиной Наиле присвоено звание – заслуженный врач РФ;

• 2004 год – получение трёх золотых медалей:
Золотой медали Международной ассоциации содействия промышленности за динамичное развитие и качество услуг;
Золотой медали Международной ассоциации содействия промышленности за эффективное управление и творческий подход в области стратегического менеджмента;
Золотой медали Российской академии естественных наук Хисматуллиной Наиле за особый вклад в адаптацию женщин в условиях современного общества;
2005 год – МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ КАЧЕСТВА «Тенториум»!
Компания «Тенториум» удостоена Международной премии «Европейский стандарт». Это сертификат соответствия качества продукции «Тенториум», бренда «Тенториум» и корпоративного менеджмента ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ!
Золотая медаль на 39-ом Международном Конгрессе «Апимондия» в Дублине (Ирландия) в престижнейшей номинации «Коллекция продуктов на основе продукции пчеловодства», куда вошли:
Большой пакет Здоровья, картины «АпиАрт» на пчелиных положках и книга Наили Хисматуллиной «Апитерапия». В этой номинации «Тенториум» была единственным и безоговорочным лидером!
Высшая награда Международной Ассоциации содействия промышленности «Медаль Наполеона» (в Париже);

Компания удостоена Международной премии «Социальное партнёрство» – это сертификат соответствия корпоративного менеджмента Компании «Тенториум» Международным стандартам социальной ответственности в сфере отношения к работникам, потребителям и партнёрам. Премия учреждена Институтом Европейской Интеграции при поддержке Совета Европы, присуждается предприятиям, ведущим успешную социальную политику.

 Часы работы:

Понедельник - пятница

с 12-00 до 19-00

Суббота

с 10-00 до 15-00