Вы здесь

Спортивно-оздоровительный центр «Гранат»

Адрес: 
г. Нижний Тагил ГГМ, Уральский проспект д. 83.
Телефоны: 
(3435) 92-71-22; 8-961-776-56-40

Спортивно-оздоровительный центр «ГРАНАТ» - это идеальное место для тех, кто заботится о своём здоровье и физической форме.

Услуги:

- тренажерный зал,
- услуги персонального тренера,
- консультации и составление программ по питанию,
- кедровая бочка,
- уменьшение объема тела,
- устранение отечности,
- улучшение эластичности кожи,
- видимое устранение целлюлита,
- расщепление локальных жировых отложений,
- коррекция растяжек,
- нехирургическое удаление жировых отложений.
- массажи медовый,медицинский, антицеллюлитный;
- сахарная депиляция;
- пилинги химические поверхностные;
- анти-акне пилинг;
- антикуперозная программа;
- экспресс-уход за лицом;
- альгинатные маски;
- ультразвуковая и механическая чистка лица.

Основу тренажерного зала составляют силовые тренажеры, свободные веса и кардиооборудование. Наш клуб это не только удобное и комфортное место для совершенствования своего тела, но и профессиональная доброжелательная и слаженная команда инструкторов! Для желающих получить индивидуальный подход мы предлагаем услуги персонального тренера. Персональный тренер - это тот, кто мотивирует Вас, планирует Ваши тренировки и делает их безопасными, эффективными и приятными. Персональный тренер сможет найти чуткий и эмоциональный подход, выстроить доверительные отношения, настроить и передать человеку свою веру, в то, что он сможет достигнуть свой желаемый результат.

Фитосауна из натурального сибирского кедра – это отличная замена традиционным саунам. Оказывая общее оздоровительное действие на организм, она не создаёт нагрузки на сосудистую систему и не подвергает голову человека воздействию высокой температуры. А ведь именно эти факторы чаще всего становятся причинами дискомфорта при посещении обычных саун. Поэтому кедровая бочка – это лучшая альтернатива сауне для людей, чувствительных к высоким температурам. Древесина сибирского кедра издревле известна своими целебными свойствами – она выделяет фитонциды, которые убивают болезнетворные бактерии. Вдобавок к этому, в мини-сауну «Кедровая бочка» подаются травяные лекарственные настои, которые дополняют оздоровительное действие фитобочки необходимым лечебным эффектом. Насыщенный травяными экстрактами пар в кедровых бочках равномерно окутывает всё тело, питая его целебной силой. Противопоказания: Заболевания сердечно - сосудистой системы, онкологические заболевания, воспалительные процессы, заболевания дыхательной системы, кожные заболевания. Длительность процедуры 15 минут.

Душ Шарко – обладает общеукрепляющим и  тонизирующим действием. Представляет собой  направленный на тело точечный гидромассаж водяными, различными по форме и натиску струями воды, благодаря которым улучшаются крово и лимфообращение, а также он способствует повышению клеточного метаболизма.

Показания для проведения процедуры:

целлюлит;
ожирение;
заболевания суставов;
синдром хронической усталости.

Техника проведения процедуры: струя под давлением до 4 атмосфер направляется на пациента с расстояния 3-4 метра. Температура воды меняется поочередно от 10 с до 40-45с.
Чем больше температурный контраст, тем выше эффект от проводимой процедуры. Длительность процедуры - 10 минут.
Длительность курса - от 10, но не более 25.
Процедуру желательно проводить каждый день, можно через день.
После душа важно пополнить водный баланс (выпить воды), увлажнить кожу и дать организму отдохнуть как минимум в течение 20 минут.
После проведения процедуры желательно воспользоваться увлажняющими кожу косметическими средствами. Противопоказания: дерматологические заболевания, тяжелые сердечно - сосудистые патологи,
онкологические заболевания, варикоз.

Обертывание. Длительность 2 часа. В процедуру входит: кедровая бочка, пилинг, обертывание и контурирование. При проведении данной процедуры используются косметические средства профессиональной СПА косметики «Альганика».

Виды:

Гелевое обертывание с бетулином

Антицеллюлитное , противоотечное, разглаживающее и антиоксидантное действие, улучшает регенерацию кожи. Подходит для всех типов кожи.

Масляное обертывание

Борется с сухостью и шероховатостью кожи, добавляет коже упругость, прочищает капилляры и кровеносные сосуды, устраняет целлюлит. Повышается тонус организма и улучшается сон.

Шоколадное обертывание

Проводится в целях борьбы с целлюлитом. Однако в наибольшей степени эффект выражается в омоложении кожи. Шоколад – отличный антидепрессант. Способствует выведению скоплений подкожных отложений в местах целлюлита, т.е дренажный эффект.

Живые водоросли

Оказывает комплексное действие: выведение из организма шлаков и токсинов, а также лишней жидкости, насыщает кожу питательными веществами и питательными микроэлементами (йод, калий, кальций, магний, хлор, натрий, витамины A,B1,B2,B6,C и D). Они не только способствуют похудению, но и замедляют процессы старения кожи, помогают снять угревую сыпь, прыщи на коже.

Маска-паста с экстрактом водорослей

Активизирует микроциркуляцию, обменные процессы в тканях, визуально уменьшает растяжки. Имеет противовоспалительное, антибактериальное действие.

Гелевое альгинатное обертывание

Альгинат – вытяжка из водоросли «Ламинария». Обладает множеством свойств: высокая сорбционная активность, регенирирующая, лифтинговый эффект. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость йода и морепродуктов, беременность, период кормления, простуда, обострение гипертонии, гинекологические заболевания.

Мы есть в социальных сетях:

1)Одноклассники -www.odnoklassniki.ru/profile/558887338614/album/557205620086

2)В контакте -vk.com/id230119112

У нас всегда ВЫ можете приобрести подарочные сертификаты для близких и родных на сумму от 500 до 5000 рублей. В нашем клубе услуги вы можете оплатить по безналичному расчету и за наличный расчёт.

В данный период в нашем центре действуют сезонные акции на СПА процедуры - СКИДКА до 50%, а также на абонементы в тренажёрный зал на 8 и 12 посещений и безлимитные абонементы скидка от 10 до 40%!

ЧАСЫ РАБОТЫ: С 08:00 до 21:30 (каждый день , без перерыва)