Вы здесь

АНО "НИМАЙ" оздоровительно-досуговый центр.

Адрес: 
г. Нижний Тагил, ул. Вязовская, 11
Телефоны: 
Директор: Ольденбург Лев Владиславович
запись по тел: +7 903 078-17-77

 Преподавание Йоги в нашем центре осуществляется согласно единому стандарту, принятому Мировой Ассоциацией Йоги и одобренному президентом организации. Мы первые многократные призеры в Индии по йоге, живущие по правилам нравственности не на словах, а на деле. Приорететным направлением в работе центра является оздоровление человеческого организма в целом, а именно физическое совершенствование и стабилизация эмоционального состояния.

Йога в Нижнем Тагиле, пожалуй, одно из самых популярных направлений. Организаторы центра "Нимай" Ольденбург Лев и Ольденбург Марина практикующие преподаватели Школы Нирмани, имеющие сертификаты мирового сообщества йоги. Марина Ольденбург является многократной призеркой «AllIndiaYoga Competition» соревнований в Индии.В номинации «Лучший иностранный йога-практик» 2009 г. в Индии, мировым сообществом йоги Марина награждена кубком и признана лучшей. Марина — выпускница Пермской академии искусств, является балетмейстером и преподавателем хореографических дисциплин. Она обучалась в Калькутской академии танца и преподает в центре один из стилей классического индийского танца “Катхак”.

   

Главное направление нашей работы это физическое оздоровление людей, культурное и духовно-нравственное развитие граждан. Проведение семинаров и других образовательных мероприятий. Проведение исследований в области философии, искусства, истории культуры.

То, что мы вам предлагаем: занятия йогой (детские, лечебные, для пожилых людей); обучение индийскому танцу, хореография для детей и взрослых; психологические консультации, тренинги по психологии, консультации астролога; профориентация; консультаци по здоровому питанию; работа по программе раннего развития детей и услуги логопеда; занятия по правополушарному рисованию для детей и взрослых.