Вы здесь

Компания «Тагилпрофклининг»

Адрес: 
г. Нижний Тагил,
Телефоны: 
8-922-030-78-26

 Компания «Тагилпрофклининг» работает в Нижнем Тагиле уже почти 5 лет. «Тагилпрофклининг» - это химчистка мягкой мебели и ковров на дому. Мы используем качественное профессиональное оборудование и безопасные средства для химчистки «Karcher».   

 Как здорово и красиво, когда в помещении мебель сияет от чистоты и свежести, приятно на ней посидеть, отдохнуть. А если со временем он потеряла вид из-за загрязнений? Отдых и работа на такой мебели становятся далеко не комфортными. Ведь такая мебель могла бы еще послужить. 

 Свежие пятна еще можно попробовать оттереть подручными средствами, но справится ли обычное моющее или раствор нашатырного спирта с задачами посложнее:

- запахами мочи и прочих биологических жидкостей;

- пятнами от вина, пива или кофе;

- следами пищи, особенно жирными пятнами;

- остатками стойкой косметики на постельном белье;

- потемнениями на мягкой мебели.

НЕТ, тут домашние средства бессильны! Вы потратите время и силы на оттирание старых или сложных пятен, а они никуда не исчезнут. Что же делать? В этом случае к Вам на помощь придет химчистка «Тагилпрофклининг» и профессионалы клининга, то есть мы!

Профессиональная химчистка - это чистота нового поколения:

 – В своей работе применяем только профессиональное оборудование и сертифицированные чистящие средства;

- Удаляем не только грязь или пыль, но и бактерии, пылевых клещей, патогенные микроорганизмы;

 - Используем инновационный ополаскиватель по завершении химчистки, который защищает насыщенный цвет обивки от выгорания;

 - Гарантируем идеальную чистоту изделий (глубина действия составов - до 12 см).

Технология влажной (экстракторной) чистки используется ведущими мировыми клининг-компаниями, она отличается высокой эффективностью и дает практически 100% результат. После такой чистки ковры и мягкая мебель избавляются не только от видимых загрязнений, но и от микроорганизмов внутри волокон.

Влажная экстракция - самый эффективный и безопасный способ чистки изделий, технология предусматривает использование спецтехники, профессиональных растворов и чистой воды.

Как происходит экстракторная чистка?

Весь процесс делится на несколько этапов:

Подогретый моющий состав под высоким давлением распределяется по обрабатываемой поверхности.

Внутри волокон покрытия происходит химическая реакция, в результате которой частички грязи поднимаются вверх (микроорганизмы тоже!).

За счет всасывающей силы экстракторного пылесоса, загрязнения удаляются с глубоких слоев и поверхности ткани. После такой чистки обивка мебели или ворс ковра остаются практически сухими.

Если остались небольшие застарелые пятна, мы обрабатываем их вручную с помощью специальных пятновыводителей и щеток. Лосну удаляем роторно-дисковой машиной, а если нужно избавить вашу мебель от очень въевшихся запахов, мы выполняем обработку особыми отдушками, они безопасны для детей и домашних питомцев!

А знаете в чем главный плюс профессиональной химчистки? Мы экономим вам до 80% бюджета на покупке новой мебели или ковров, ведь вы получаете идеально чистые любимые изделия, которые выглядят как новые! Кроме того, мы экономим Ваше время, ведь приезжаем к Вам. И в течение каких-то полутора часов Вы снова радуетесь, получив чистейшую и обновленную свою любимую мебель.

Оценив результат профессиональной химчистки, 96% клиентов делают свой выбор в пользу нашей команды и доверяют свою мебель только нам. 

Друзья, наши специалисты с удовольствием приедут к вам в удобное время и даже ночью (актуально для владельцев кафе, гостиниц и развлекательных заведений).

Наши специалисты бесплатно проконсультируют по указанному номеру телефона и ответят на все ваши вопросы. За более подробной информацией заходите к нам в группы: Однокласники  https://www.ok.ru/group/54754653569264  и 

Инстаграмм   https://www.instagram.com/tagilprofclean.

Работаем по Нижнему Тагилу без выходных, ежедневно: с 9:00ч. до 20:00ч.