Вы здесь

Производство железобетонных изделий ( блоки ФБС, кольца, крышки, днища, люки) («ИП Кривов А.В.»)

Адрес: 
г.Нижний Тагил, ул. Индустриальная, 56
Телефоны: 
(3435 )421-171 ф.
8-92222-97-019, 8-912-602-71-87

Железобетонные блоки ФБС являются популярным строительным материалом, производство которого не требует больших затрат, а эксплуатационные характеристики превосходят многие аналогичные стройматериалы. Благодаря низким ценам и отличным техническим характеристикам этот материал используется всё шире и шире. Блоки характеризуются низкой стоимостью, долгим сроком службы и возможностью выбрать различную его форму. Вообще говоря, появление в строительстве сборного железобетона – это новый этап развития строительной индустрии. Железобетонные изделия в корне изменили технологии строительства (скорость монтажа, эффективность использования строительной техники) и значительно повысили качество и долговечность строительных сооружений. Фундаментные блоки применяются для устройства ленточных фундаментов, при строительстве стен промышленных зданий, стен подвальных помещений, подполья и при возведении цоколя здания. Они представляют собой массивное железобетонное изделие, которое изготавливается из бетона и усиливается стальной сеткой. Основные преимущества использования ФБС: возможность длительного использования (до 150 лет и более), быстрота сборки и монтажа, несомненное качество, высокие характеристики морозо- и влагоустойчивости, высокая прочность и экономическая выгодность.

Железобетонные изделия, а в частности колодезные кольца, очень важны для современного строительного процесса, так как они являются основными стройматериалами для сооружения подземных систем коммуникации. Сегодня железобетонные кольца активно используются как в процессе строительства, так и в процессе обустройства загородных участков. Также это оборудование используется при устройстве канализационных колодцев, для создания водозаборных систем. Кроме того, они необходимы при проведении ремонта теплосетей, для прокладки разного вида кабелей и ряда других работ. Учитывая значимость этих изделий, мы изготавливаем бетонные кольца в соответствии со всеми нормами. Установка колец колодезных - это достаточно простой и хорошо зарекомендовавший себя в дальнейшей эксплуатации способ монтажа вертикальных и горизонтальных подземных колодцев, при необходимости подвергающихся дополнительной герметизации стыков и готовые служить без нарушения структуры материалов в течении 20-40 лет. . Мы производим железобетонные кольца различных размеров. Это позволяет использовать их при строительстве разнообразных конструкций. Благодаря широкому ассортименту, вы подберете изделия, наиболее подходящие именно вам. Крышки колодцев применяются совместно с колодезными кольцами и используются для защиты шахты колодца от попадания туда различного мусора, животных, а так же падения в шахту людей. Железобетонные крышки обладают повышенной прочностью, так как условия их эксплуатации довольно тяжелые, и они выдерживают большие нагрузки. Днища колодцев являются одним из сопутствующих железобетонным кольцам изделий, основным предназначением которого служит защита дна колодца от проникновения влаги, а так же создание там ровной поверхности. Днища колодцев производятся по той же технологии что и железобетонные кольца и отвечают тем же стандартам. Кроме того, мы производим люки железобетонные и из полимерных материалов.

Мы предлагаем высококачественную железобетонную продукцию. Все железобетонные изделия имеют сертификаты качества, соответствуют ГОСТу и сопровождаются всей необходимой документацией. Благодаря гибкой ценовой политике и использованию современных технологий производства мы предлагаем железобетонные изделия по предельно низким ценам. Наша продукция доступна, что позволяет многим строить колодцы или подводить инженерные коммуникации с минимальными затратами. Доставка железобетонных изделий осуществляется манипулятором. Короткие сроки доставки. Гибкая система оплаты и скидок. Индивидуальный подход к каждому покупателю.

Вы можете обратиться к нам по телефону, электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе. Будем рады помочь вам.

Часы работы: с 9-00 до 18-00