Вы здесь

Вода питьевая "Синегорская"

Адрес: 
622051, ул. Трикотажников, 1
Телефоны: 
(3435) 40-12-07, 40-12-08
341-646, 378 100, 378 200

Вода питьевая `Синегорская` сертифицирована Системой сертификации ГОСТ Р Госстандарта России и имеет Санитарно-эпидемиологическое заключение Главного Государственного врача по Свердловской области. Качество воды `Синегорская` постоянно контролируется центром санэпиднадзора города Нижнего Тагила и Областным центром санэпиднадзора, соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1.1116-02, что подтверждается протоколами исследований.

Согласно лицензии на право пользования недрами (серия СВЕ за номером 00788 от 27 апреля 1999 года), выданной Комитетом природных ресурсов и правительством Свердловской области- родниковая вода `Синегорская` добывается из источника, расположенного в экологически чистом районе Свердловской области, на западных отрогах Синих гор, где ее водовмещающими породами являются хорошо промытые (в горных условиях) кварцито-песчаники белого цвета. Т.е. водозабор производится из чистого родника который течёт на поверхности земли, без бурения скважин, где вода теряет свои уникальные природные свойства. Кроме того, в связи с тем, что в воде `Синегорской` содержание кремния соответствует необходимому уровню концентрации в крови человека (4,5 мг/л) (в отличие от других вод региона где содержание этого элемента составляет от 9 до 13 мг/л., т.е. выше максимально допустимой нормы), органами СанПин рекомендовано осуществление розлива воды `Синегорская` без проведения её дополнительной химической очистки с помощью химической фильтрации в результате которой в других водах удаляются все полезные микроэлементы. А это значит что вода `Синегорская` предлагается в натуральном виде с сохранением в ней природного содержания всех солей, минеральных веществ и микроэлементов. В воде `Синегорская` содержатся такие жизненно необходимые микроэлименты как кальций, магний, йод, фтор, серебро и т.д. Они содержатся в воде от природы, а не вводятся путем химических добавок. Родник `Синегорский` освещен настоятелем храма Александра Невского г. Нижнего Тагила.

Синегорская вода
- это эффективное средство профилактики гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и т.д. Люди, которые постоянно пьют `Синегорскую` воду, забывают об изжоге, чувстве тяжести в желудке, тошноте и прочих неприятных ощущениях. Доказано: если в течение 9 месяцев пьешь чистую родниковую воду, то водно-солевой баланс в организме меняется. Высокоорганизованная система `Человек` наполняется чистой энергетически целостной живой водой. Природная вода - это самое лучшее лекарство.



При длительном кипячении воды `Синегорская` или при ее повторном кипячении наблюдается небольшое выпадение карбонатов кальция и магния в виде белых хлопьев, отвечающих по составу препарату `Ренни`. Этот препарат хорошо нейтрализует избыточную кислотность в желудке. Возможное выпадение осадка природных минеральных солей, свидетельствует о том, что `Синегорская` - это ЖИВАЯ вода.

Если вы хотите при кипячении получать эстетически чистую воду (практически без осадка) нужно соблюдать следующие правила:
- Не смешивать кипяченую воду со свежей.
- Периодически, хотя бы раз в неделю, тщательно промывать изнутри используемую для воды посуду, особенно нагревательные элементы электрочайников, с помощью обычной щетки.

`СИНЕГОРСКАЯ` - ЭТО ЖИВАЯ, ЧИСТАЯ, РОДНИКОВАЯ ВОДА, ПОДАРЕННАЯ НАМ САМОЙ ПРИРОДОЙ.
Пейте на здоровье! `Синегорская` - залог здоровья и успеха!

Все подробности на сайте: синегорскаявода.рф