Вы здесь

Компания «Теплый дом». Ворота, двери, окна

Адрес: 
г. Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д.82, офис 301.
Телефоны: 
(3435) 921-444, 8-953-052-99-46

·                    ·         Компания «Тёплый дом» осуществляет продажи всего ассортимента продукции Hörmann: ворота классические, секционные (гаражные, промышленные), рулонные, складывающиеся, огнестойкие и скоростные ворота, приводы для ворот и блоки управления, а также огнестойкие и дымозащитные перегородки, входные и внутренние двери, козырьки и коробки, а так же их ремонт и техническое обслуживание.

·                    ·         Компания «Тёплый Дом» принимает заказы на изготовление и установку качественных пластиковых окон  Teplowin.

·                    ·         Компания «Тёплый дом» предлагает всё для систем водоотведения.

 ·                    ·         Компания "Теплый дом" предлагает двери из натурального дерева, которые способны придать каждому жилищу дополнительную изюминку и оставить о себе впечатление исключительного стиля, комфорта и надежности.

 

 

Компания «Теплый дом» осуществляет продажи всего ассортимента продукции Hörmann: ворота классические, секционные гаражные ворота, секционные промышленные ворота, рулонные, складывающиеся, огнестойкие и скоростные ворота, приводы для ворот и блоки управления, а также огнестойкие и дымозащитные перегородки, входные и внутренние двери, козырьки и коробки.

Качество и надежность, внешний вид и комфорт, а также продуманная техника – все это поможет вам найти именно те ворота, которые будут соответствовать вашим требованиям....

Секционные ворота с приводом открываются вертикально со следованием по потолку, а весь проем гаража остается свободным. Секционные ворота подходят для любых проемов.

Рулонным гаражные ворота так же дают много свободного пространства как перед гаражом, так и внутри.. Профиль ворот изготовлен из высококачественного алюминия, не подверженного коррозии.

Компания предлагает двери из стали, комбинации стали и дерева, алюминия Эти двери отличаются высоким качеством, разнообразием цветов, многочисленными вариантами оснащения и отличным соотношением цены и качества. Они применяются именно там, где требуется прочность и надежность: в частных и многоквартирных домах, в промышленности, на мелких предприятиях и в торговле, в государственных учреждениях.

Широкий выбор дверей, предназначенных для подвала, помещений с повышенной влажностью, мастерских, детских комнат, мансардных помещений и для входа из гаража в дом.

 

Обращайтесь в компанию «Теплый дом» и Ваш дом приобретет индивидуальность, безопасность, уют и тепло.