Вы здесь

Нуга Бест. Прайс-лист.

Адрес: 
г. Нижний Тагил, ул. Пархоменко , 9
Телефон: 
89530472911
Адрес: 
г. Верхняя Салда
ул. Энгельса, 81 кор.4
Телефон: 
89041612775
Адрес: 
г. Алапаевск, ул. Ленина, 12
Телефон: 
89120321823
Адрес: 
г. Новоуральск, ул. Ленина, 96
Телефон: 
89043831955
Адрес: 
г. Лесной, ул. Ленина, 60
Телефон: 
89089246334
НаименованиеИзображениеПримечание
Кровать-массажёр «NM-5000+»:
Оборудование «NM-5000» – флагман в линейке продукции компании «Нуга Бест», помогает поддерживать здоровье позвоночника и всего организма. Благодаря оздоровительным функциям, применение массажёра эффективно при проблемах со спиной, суставами, сердцем, желудочно-кишечным трактом. Работа «NM-5000+» основана на принципах восточной и западной медицины: рефлексотерапии, точечном массаже и прогревании длинноволновыми инфракрасными лучами (ДИКЛ). Кроме того, оборудование выполняет щадящее вытяжение позвоночника, поэтому его можно смело использовать всем семейством.
Второе сердце «NM-55»:
34 акупунктурных точки из 365, расположенных на всем теле, находятся на ступнях — именно поэтому их называют фундаментом здоровья! Уход за ступнями с помощью массажера «Второе сердце NM-55» помогает оздоровить организм и восстановить утраченную энергию. Массажёр воздействует на биологически активные точки (акупунктура), при надавливании на которые улучшается, а порой и возобновляется, работа внутренних органов. «Второму сердцу» под силу справиться с усталостью и тяжестью в ногах, отеками, судорогами. Контрастный массаж (тепло/холод) на «NM-55» укрепляет стенки сосудов, усиливает венозный отток. Аппарат для стоп снимает стресс, активизирует кровообращение, повышает иммунитет, способствует выводу токсинов из организма. Массажёр «Второе сердце» укрепляет свод стопы, что является профилактикой плоскостопия.
Турманиевый низкочастотный пояс для похудения «Miracle II»:
В поясе-миостимуляторе «Miracle II» идеально сочетаются низкочастотная терапия и уникальные свойства турманиевой керамики. Пояс оказывает благоприятное воздействие на желудочно-кишечный тракт и мочеполовую систему. Быстро снимает отёчность, боли в суставах, эффективен в борьбе с остеохондрозом, радикулитом и сколиозом. Оказывает максимальное воздействие на подкожный жир с помощью турманиевого сплава, в результате чего происходит интенсивное расщепление жира в клетках. Пояс улучшает кровообращение, снимает отёчность, препятствует застою лимфы и нарушению венозного оттока. Эффективно восстанавливает эластичность перегородок жировой клетчатки, которые при целлюлите становятся похожими на грубые рубцы.
Магнитные турманиевые инфракрасные накладки на суставы «NM-70»:
Это новая продукция южнокорейских учёных, созданная для оздоровления и профилактики ряда заболеваний суставов, околосуставных сумок, а также для восстановления связок и сухожилий. Удачно продуманная форма накладок помогает сконцентрировать инфракрасное тепло непосредственно на проблемные зоны, повреждённые ткани и органы, а также — костно-хрящевые поверхности. Причём прикладывать их можно не только на коленные суставы, но с таким же действенным результатом — на локтевые и плечевые. А также женщинам – на грудные железы для оздоровления мастопатии и предупреждения такого опасного заболевания, как рак груди. Турманиевые накладки также эффективно помогут, если у вас болят суставы вследствие нарушения обмена веществ или патологии в работе щитовидной железы, при травмах суставов, сколиозе и плоскостопии. Эта уникальная продукция просто находка для тех, кто многие годы страдает от хронических заболеваний суставов.
Турманиевый мат «NM-2500A (S)» (односпальный):
Восстановить жизненные силы поможет согревающий турманиевый ковер «NM-2500». Основные функции односпального ковра с дисками из турманиевой керамики: глубокое прогревание тела длинноволновыми инфракрасными лучами, ионизация и магнитотерапия. Регулярный сон на «NM-2500» укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ и снимает воспалительные процессы. Человек просыпается отдохнувшим, бодрым, полным сил. Спать на ковре могут даже дети, поскольку он стимулирует развитие молодого организма.
Турманиевый мат «NM-2500A (D)» (двуспальный):
Двуспальный турманиевый ковер не только продлит жизнь вам и вашей половинке, но и убережёт от болезней. Процессы старения замедляются благодаря глубокому прогреванию тела длинноволновыми инфракрасными лучами, которые улучшают кровообращение и нормализуют обмен веществ, снимают воспаления, выводят токсины, избавляют от жировых отложений, а также повышают иммунитет. Регулярное использование ковра, гарантирует здоровый сон и чувство бодрости поутру. Автономная система нагрева каждой половины ковра позволяет выставлять комфортную для сна температуру. Ковёр абсолютно безопасен: спать на нём могут как взрослые, так и дети.
Турманиевая электрическая грелка «NM-200»:
Прибор имеет небольшие размеры и сравнительно низкую цену. Несмотря на это «NM-200» может во многом заменить массажную кровать «NM-5000+». Форма и размеры «NM 200», позволяют проводить эффективное прижигание активных точек вдоль позвоночника, заменяя кровать-массажёр. Вы можете брать компактный массажёр с собой в поездки и иметь практически эффект массажной кровати. Массажёр очень эффективен во время отпусков. Достаточно того, что он улучшает пищеварение на курортах "все включено". Не травите себя таблетками. Приложите «NM-200» к животу и ваш кишечник заработает!
Турманиевая ортопедическая подушка «NM-30»:
Турманиевая подушка «NM-30» предназначена для профилактики заболеваний в шейном отделе позвоночника и его коррекции. Так же подушка используется для профилактики заболеваний, связанных с нарушениями в шейном отделе позвоночника, таких как: заболевания щитовидной железы, плечевого пояса, горла, дыхательного аппарата и органов слуха, а также нарушение кровоснабжения сосудов головного мозга (инсульт, гипертония), симпатическая система. Турманиевая подушка показана к применению людям с шейным остеохондрозом, скалеозом, отложением солей, болевым синдромом, страдающим от усталости и бессонницы, а так же людям, которые часто пользуются компьютером.
Часы из турмания (мужские/женские):
Часы с высокоточным швейцарским механизмом и турманиевым браслетом – это не только красивый и функциональный аксессуар современного человека, но также и прекрасный стимулятор здоровья и жизненных сил. Секрет кроется в материале, из которого изготовлен браслет. В ремешке для стильных и красивых часов «Kappa» используется турманиевая керамика, оказывающая комплексное оздоравливающее воздействие на организм. Постоянное ношение часов с турманиевым браслетом воздействует на расположенные в области запястья точки аппликации, благодаря чему достигается общеоздоровительный эффект.
Средства по уходу за кожей «Турсия»:
Омоложение: Комплекс T-SL и аденозин значительно сокращают мелкие и глубокие морщины.