Вы здесь

Нуга Бест

Адрес: 
г. Нижний Тагил, ул. Пархоменко , 9
Телефон: 
89530472911
Адрес: 
г. Нижний Тагил, пр. Ленинградский, 77,
Телефон: 
89826170064
Адрес: 
г. Алапаевск, ул. Ленина, 12
Телефон: 
89120321823
Адрес: 
г. Новоуральск, ул. Ленина, 96
Телефон: 
89043831955
Адрес: 
г. Лесной, ул. Ленина, 60
Телефон: 
89089246334

 Компания «NUGA MEDICAL CO., LTD» (Южная Корея) основана в 2002 году, специализируется на производстве и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья человека. Это молодая инновационная компания, старающаяся удовлетворить нужды покупателей, используя передовые технологии. Деятельность компании, осуществляется в рамках философии служения здоровью человечества, отличается высоким уровнем обслуживания и гибкостью, что позволяет ей соответствовать мировым стандартам. 

Президент компании: Чо Сынг Хен конструктор медицинского оборудования по образованию, является создателем кровати-массажёра «Нуга Бест». Он и вся его семья - первые и самые активные пользователи оборудования «Нуга Бест».

Оборудование «Нуга Бест» не является лечебным в борьбе с конкретными заболеваниями. Оно создаёт необходимые условия для восстановления организма человека в целом. Основой любого оборудования компании является турманиевая керамика. Оборудование «Нуга Бест» можно использовать людям разного роста, телосложения и возраста. Оборудование эффективно справляется с различными заболеваниями, в том числе и с онкологическими. Наше оборудование приносит значительное улучшение, при болях различного происхождениях.

Оборудование компании «Нуга Медикал», представленное в России, имеет все соответствующие свидетельства и сертификаты и разрешено к применению в медицинских центрах, салонах красоты, СПА-центрах и дома. Многие известные медицинские и санаторно-курортные центры успешно используют оборудование «Нуга Бест», в помощь своим пациентам.

Разработанная «Нуга Медикал» массажная кровать NM-5000, пользуется невероятным успехом у посетителей залов «Нуга Бест». Оборудование, основанное на турманиевой керамике, не противоречит традиционной медицине, являясь прекрасным дополнением к основному традиционному лечению.

Компания «Нуга Медикал» не останавливается на достигнутых результатах, технологии производства совершенствуются, внешний дизайн улучшается. Компания постоянно инвестирует в научные исследования и разработки.

Приглашаем вас в наши выставочные залы:

г. Нижний Тагил, ул. Пархоменко, 9 ,

г. Нижний Тагил, пр. Ленинградский, 77,

г. Алапаевск, ул. Ленина, 12

г. Новоуральск, ул. Ленина, 96,

г. Лесной, ул. Ленина, 60

п. Верхняя Синячиха, ул. Октябрьская, 22

«Здоровье. Любовь. Служение» - главный девиз нашей компании!