Повседневные пейзажи Венеции и Марокко. Персональная выставка Клаудии Коррент (Италия)

11 ноября по 2 декабря в Нижнетагильском музее изобразительных искусств работает персональная выставка КЛАУДИИ КОРРЕНТ (Италия) «ПОВСЕДНЕВНЫЕ ПЕЙЗАЖИ ВЕНЕЦИИ И МАРОККО».

Это совместный проект галереи современного искусства «SPACEPLACE», Управления культуры Администрации города Нижний Тагил и Нижнетагильского музея изобразительных искусств.

КЛАУДИЯ КОРРЕНТ родилась в Больцано, где она живет и работает как независимый фотограф. В 2007 году посещала курс "Визуальный фотографии" у профессора Франческо Джодисе на факультете «Дизайна и графики» (Университет Больцано). В 2014 году она участвует в семинаре в Венеции, в 2015 году - в мастер-классах Fabrica (Treviso). Является призером фестиваля Prix Компании Город 1000 талантов Venezie, Виченца. Некоторые фотографии автора были опубликованы в VanityFair, DerSpiegel, DieZeit, Сера, CourrierInternational, NationalGeographic, ThePost.

В своей работе, фотограф Клаудиа Коррент исследует отношения между людьми и окружающей средой, она путешествует по миру и исследует ландшафт разных стран. Путешествие привело ее в Марокко, а затем в Венецию, где она зафиксировала «богатство» страны через «общение» жителей с пространствами обширных ландшафтов и камерных городских построек.

"Я пытаюсь определить следы, оставленные человеком в окружающей среде, чтобы отразить влияние человека культурный ландшафт".

Адрес: Уральская 7

 

Телефон: + 7 912 260 93 29 (Евгений Комухин), 25-26-47 (Нижнетагильский музей изобразительных искусств)

Общая группа