«Искушение джазом: Lady in Jazz»

Народный артист России Даниил Крамер, фортепиано
лауреат вокальных конкурсов и джазовых фестивалей Надя Вашингтон,вокал, гитара (США)
Владимир Кольцов-Крутов, контрабас (Москва)
Игнат Кравцов, ударные (Екатеринбург)

Присутствие имени Даниила Крамера на афише для многих давно стало лучшей рекомендацией джазового концерта. Уникальная фигура в музыке и покоривший наших слушателей джазовый эстет, великий экспериментатор на сцене и первооткрыватель новых имен в музыкальном искусстве. Каждая джазовая встреча с Даниилом Крамером для поклонников этого направления музыки — настоящий фейерверк эмоций. Артист всегда собирает на своих концертах настоящие «созвездия» талантливых джазовых музыкантов и исполнителей.
Надя Вашингтон является одной из самых выдающихся певиц, которой волшебным образом удается соединить линии сердца и души, и в свои 25 лет продолжает развивать и оттачивать свой уникальный звук.

Надя сыграла роль Билли Холидей в мюзикле «Любовь и Голод: дань уважения Билли Холидей». Надя участвовала в джазовом фестивале Grammy и получила награду как джазовый вокалист на фестивале в Монтерее. Профессиональное образование продолжилось в музыкальном колледже Беркли, где Надя получила президентскую стипендию Билла Косби.

в зале Общественно-политического центра (пр. Ленина, 31)
Цена билета 800–1200 рублей;
для студентов — 300 рублей.

Общая группа